Главная

О Компании

Услуги и цены

Наши контакты

Полезные статьи

Бурение скважин в Вашем районе

Договор

Преимущества наличия буровой скважины на участке

  • Register

Ранее большинство владельцев дачных участков пользовались колодцами, в которых уровень воды напрямую зависел от погоды. На смену им пришли песчаные скважины, имеющие такую же глубину. Несмотря на то, что способ добывания воды изменился, ее качество осталось на прежнем уровне. Однако на сегодняшний день существуют компании, которые могут пробурить скважину за цену вполне доступную. Они располагают необходимой техникой и грамотными специалистами. В таких компаниях работают не только мастера, но и эксперты геологии, которые знают, как выполнять буровые работы в различных районах.

Важные моменты

Артезианская скважина характеризуется такими особенностями:

  • Возможность неограниченного потребления воды.
  • Продолжительный срок эксплуатации, который составляет более пятидесяти лет.
  • Надежная конструкция, которая исключает попадание в воду посторонних предметов.

Главным преимуществом наличия артезианской скважины на дачном участке является то, что она позволяет вам в любое время года пользоваться чистой питьевой водой в желаемом количестве. Это отличное решение для частных домов.

Если говорить о песчаных скважинах, они обогащаются жидкостью из ближайшего водоносного горизонта. В большинстве случаев ее качество является не слишком высоким. Добытая с помощью подобных скважин вода может быть использована для полива огорода, различных бытовых нужд и технического использования. Что касается артезианских скважин, они абсолютно не зависят от погодных условий. Водоносный горизонт известняка всегда богат жидкостью отличного качества.

Если вы уже узнали, сколько стоит бурить скважину, и вас устроила стоимость данной услуги, нужно найти компанию, которая вам ее предоставит. После подачи заявки к вам приедет специалист для проведения предварительного осмотра места возможного бурения и составления сметы. Когда все вопросы будут согласованы, на место выполнения работ прибудет колонна техники с комплектом установки для бурения. Обычно бригады мастеров проводят и монтаж оборудования.